自體脂肪隆乳瘦身豐胸-客製美胸專家自體脂肪移植權威
隆乳,自體脂肪,自體脂肪移植,自體脂肪隆乳
公司介紹 最新消息 隆乳 自體脂肪 自體脂肪移植 自體脂肪隆乳 豐胸瘦身 自體脂肪移植隆乳豐胸
 


HOME > 自體脂肪
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪

有網友表示和其他女孩們一樣都愛漂亮,我想要更加喜歡自己、欣賞自己,大腿脂肪較多,不僅影響腿型,穿衣服也容易受限。相信有相同困擾的女孩們都知道,大腿脂肪較多,走路容易摩擦不舒服之外,也無法穿著短褲短裙,或是絲質、棉質…等較軟材質的衣物,來到米蘭時尚所,為自己選擇了自體脂肪技術,把自己的缺點變成自己的優點。

早期自體脂肪移植後脂肪存活不佳,有很大的原因取決於脂肪純化及輔助脂肪存活技術這個步驟。脂肪取出後透過離心技術分離出純脂肪,再利用國際學術認可的過自體間質細胞的輔助,有效提高自體脂肪移植後的脂肪存活率。

所以自體脂肪移植技術可以將這些多餘脂肪移植填補豐胸,可謂是「該豐滿的部位豐滿,該細緻的部位細緻。純化出如此漂亮且高品質的純脂肪。